XXXV Cata de Vino Montilla-Moriles

El Consejo Regulador de la DO Montilla Moriles organiza, del 18 al 22 de abril, en la esplanada de la Diputación de Córdoba, la XXXV Cata de Vino Montilla-Moriles, que conmemora, este año, el Cincuenta aniversario de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes de la Universidad de Córdoba y en la que participarán más de treinta bodegas y lagares y varios restaurantes.

Durante el día, entre 13,00 y 17,00 horas, el acceso es libre. Por la noche, entre 21,00 y 1,00 horas el acceso costará ocho euros, incluyendo cinco degustaciones y un catavinos. El sábado, el precio será de 16 euros e incluye la degustación de cinco vinos de los distintos expositores, el catavinos y una ración de comida de cualquiera de los restaurantes del recinto. Todos los días pueden adquirirse raciones a seis euros.

Las entradas se pueden comprar en las propias taquillas o se pueden adquirir para las distintas noches en el siguiente enlace: 


Lagares y Bodegas participantes:
Lagar de Benavides
Bodegas Navarro
Bodegas Jesús Nazareno S.C.A.
Bodegas Robles 
Bodegas Delgado
Bodegas Antonio Olivares
Bodegas Luque
Cooperativa La Unión
Herederos Torres Burgos S.L.
Cooperativa La Aurora
Bodegas Maíllo
Los Raigones / El Caballo Cordobés
Cooperativa Vitivinícola Local
Tomás García
Cooperativa La Purísima
Bodegas Alvear
Bodegas El Gallo
Bodegas Rodríguez Chiachio «Los Patios»
Cooperativa San Jerónimo
Lagar de Casablanca
Toro Albalá
Bodegas del Pino
Pérez Barquero
Navisa-Cobos
Bodegas Cruz Conde
Bodegas A. Doblas Martos
Lagar de Hoyos S.C.V.A.
Bodegas San Acacio
Bodegas La Casilla y Bodegas La Inglesa
Boegas Lagar El Monte
Gracia Hermanos
Bodegas San Pablo Moriles
Restaurantes participantes:
Albacor: bacalao y marisco
La Lonja del Marisco
Taberna La Bodeguilla
Grupo La Carbonería
Restaurante Asador Río Grande
Restaurante La Galga y la antigua Brasa
Restaurante El Bocaccio
Jamones «Los Rojillas»
abena La Montillana
Rincón de La Carbonería

La XXXV Cata de Vino Montilla-Moriles 2018 de Córdoba se caracteriza porque cada noche la dedica a un tema en concreto, para lo que se han organizado diferentes actividades: noche flamenca, noche universitaria, noche de los 80, noche de la gastronomía.
La apertura al público de la Cata se producirá el miércoles 18 de abril, día en el que habrá una conferencia impartida por Francisco Hidalgo García. El jueves 19 se celebrarán un concurso de tapas y dos catas dirigidas, una cargo de Bodegas Robles y otra por Bodegas Delgado, además de la organización de la Noche Universitaria. El viernes 20 de abril habrá tres catas dirigidas, a las 13.00, 14.00 y 15.00 horas, por Bodegas Toro Albalá, Bodegas El Monte y Cooperativa La Unión. Ya el sábado 21 de abril están previstas otras dos catas a mediodía, por Bodegas San Pablo y Cooperativa La Unión, para acabar con la Noche Gastronómica.

Enlace al programa completo y plano


http://sevilla.abc.es y https://www.montillamoriles.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario