El vino y su relación "tóxica" con algunos alimentos. Lista de 7 alimentos imposibles...

Sabes lo que es una relación tóxica? Es una relación donde una o ambas partes sufren, más que gozan, por el hecho de estar juntos. Los miembros se ven sometidos a un gran desgaste emocional. Este tipo de relaciones se dan en cualquier ámbito social, en el trabajo, pareja, familia, amigos...
Con el vino y ciertos alimentos ocurre algo similar.
Te los mostramos:

El vino y su relación "tóxica" con algunos alimentos. Lista de 7 alimentos imposibles...

Hay alimentos que debido a sus componentes o su sabor son auténticos "asesinos" de los vinos.
Nosotros te hemos elaborado una lista de 7 alimentos imposibles, toma nota:







  • Vinagre, vinagretas o ensaladas avinagradas. El ácido del vinagre obstaculiza el disfrute del vino.
  • Helados. Debido a su temperatura y dulzor neutralizan los sabores y aromas del vino.
  • Alcachofas. Producen un sabor metálico y desagradable. A veces dan al vino sabor dulce.
  • Huevos. Producen efecto dominante en el paladar impidiendo apreciar los sabores de forma correcta.
  • Alimentos salados. Acentúan el tanino del vino convirtiendo éste en amargo y picante.
  • Alimentos con demasiado condimento o especias. Roban aroma y sabor al vino lo que nos impide saborearlos y disfrutarlos.
  • El ajo. Su olor se impone a los aromas del vino.

¿Conoces alguno más para añadir a la lista?

Y como no pretendemos prescindir de estos alimentos ni del vino mira la solución que te proponemos: